Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JACOB'S PLACE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 17 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jacob's Place bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Aug 2023 um 13:22 Waffle sandwich was really good. Delivery time as quoted
25 Aug 2023 um 21:05 Y’all need to work on delivering at a reasonable time. Other than that the chicken wings were super delicious!
24 Aug 2023 um 22:16 Schnitzel verbrannt,Salat mit Hähnchen,Bacon verbrannt, komplette Salat roch nach Speck und verbranntes ,90 min Wartezeit am Donnerstagabend,45 € für Schrott,nie wieder
6 Jun 2023 um 22:17 Sehr schneller Service und leckeres essen gerne nochmal.
4 Mai 2023 um 9:45 Bei uns wurden die Pfannkuchen vergessen , als ich anrufen wollte , hatte der Laden schon zu . War super blöd , weil wir die Pfannkuchen bezahlt haben .
20 Apr 2023 um 23:02 Das Waffelsandwich ist wirklich sehr gut. Beilagen waren auch sehr gut bis auf dass wir Süß kartoffeln haben wollten und bekamen normale Pommes. Daher die 4 Sterne. Lieferung in der Zeit und höflicher Kontakt Bestelen auf jeden Fall wieder
19 Apr 2023 um 12:39 Schnelle Lieferung,alles Ok. Bestelle gerne wieder.
17 Apr 2023 um 11:06 My order was supposed to arrive 1845. My food never arrived and it's the next day. But yet the order still shows as pending, so my money was taken, but no order delivered. That was the first and last time I'll be ordering from here.
15 Apr 2023 um 0:25 Essen war sehr Lecker Lieferung ging super schnell auf jedenfall eine Empfehlung und wird nicht unser letztes Mal gewesen sein
14 Apr 2023 um 21:38 Besser gehst nicht. Das Essen hat uns gut geschmeckt und rechtzeitig zum Abholen vorbereitet.
9 Apr 2023 um 13:32 Wir hatten mal Lust auf was neues und hatten hier Bestellt. Die Lieferung hatte etwas gedauert aber das warten hat sich gelohnt. Das Essen war Gut und noch warm. Ganz besonders die Schnitzelsandwich waren Sehr Gut.
7 Apr 2023 um 3:01 Burger waren Super sowie die Zwiebelringe, aber die Pommes waren sehr läbsch und wässrig.